一.いちご、ローズビネガーと煎茶のスパークリング いちごの浅漬け、木の芽、白餡
二.Ebicha (ほうじ茶とぶどう) ジャスミンティとアニスの琥珀
三.Byakuroku(釜炒り、ローズ、ホワイトペパー) ベニマドンナのミルフィーユ仕立て、ティラミス風味(仏伊ちゃんぽん)
で今月はお送りしております。https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/v/t39.30808-6/435410490_18104229190384993_1756637880100817910_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=18de74&_nc_ohc=V8S8drqu7dUAb521GxZ&_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&edm=AM6HXa8EAAAA&oh=00_AfAOYyP6Zwhyd7KEY7g4rHV9wDPt8jBtyjfsbC3SDuAHBA&oe=661D9B22